Lanche rápido, fácil e saudável
Na correria do dia-a-dia chegar em casa depois de 8 horas de trabalho é difícil quem vá a cozinha preparar uma salada com uma refeição balanceada.
Normalmente, buscamos comidas que sejam fácil de preparar e que muitas apresentam alta quantidades de sódio, gordura e poucos nutrientes, essas são as famosas comidas congeladas, fast food, macarrão instantâneo entre outras.
Então como fazer uma refeição balanceada e nutritiva que seja rápida?
Veja como:
Agora é só montar o seu lanche, que pode ser acompanhado por suco de FRUTA natural.
DICA: No mercado existe saquinhos de polpa de frutas congelada é só bater no liquidificador com água ou leite! E ao final pode saborear uma fruta de sobremesa!
Veja algumas dicas de lanches saudáveis a seguir:
Lanche frio de atum ou sardinha:
Pasta: Atum ou sardinha temperado com manjericão, hortelã, maionese light e cenoura ralada
Montagem: 2 fatias de pão integral + pasta + alface, rúcula
Sobremesa: 1 banana com canela assada 30 segundos no microondas
Lanche quente de atum ou sardinha:
Ingredientes: Pão de forma, cenoura ralada, abobrinha ralada, atum, queijo prato, azeite de oliva
Montagem: Em um refratário acomode o pão de forma regue com azeite de oliva. Em uma tigela misture os demais ingredientes. Em seguida faça duas camadas com pão + azeite de oliva + recheio + pão. Coloque um papel alumínio e coloque no forno até ficar bem quente.
Sobremesa: 1 laranja
Use a sua criatividade!
3 Responses to Lanche rápido, fácil e saudável
Precisamos cuidar melhor da nossa alimentação. Muito válida a dica.
Eu e mais 20 pessoas que estão aqui cheias de fome queríamos uma receita de croissant sem fermento biológico e voces põe esta receita que parece um jantar! Estão totós? Vou fazer queixa deste site se não puserem a receita que eu quero!
1,2,3! O tempo acabou
Ha,ha,ha!
Desculpem, isaltei-me, não vou fazer queixa, mas vocês podiam por aqui uma receita de croissant francês sem fermento biológico ou essas coisas esquisitas! I’m sorry!