Close

Lanche rápido, fácil e saudável

Na correria do dia-a-dia chegar em casa depois de 8 horas de trabalho é difícil quem vá a cozinha preparar uma salada com uma refeição balanceada.

Normalmente, buscamos comidas que sejam fácil de preparar e que muitas apresentam alta quantidades de sódio, gordura e poucos nutrientes, essas são as famosas comidas congeladas, fast food, macarrão instantâneo entre outras.

Então como fazer uma refeição balanceada e nutritiva que seja rápida?

Veja como:

Agora é só montar o seu lanche, que pode ser acompanhado por suco de FRUTA natural.

DICA: No mercado existe saquinhos de polpa de frutas congelada é só bater no liquidificador com água ou leite! E ao final pode saborear uma fruta de sobremesa!

Veja algumas dicas de lanches saudáveis a seguir:

Lanche frio de atum ou sardinha:
Pasta: Atum ou sardinha temperado com manjericão, hortelã, maionese light e cenoura ralada
Montagem: 2 fatias de pão integral + pasta + alface, rúcula
Sobremesa: 1 banana com canela assada 30 segundos no microondas

Lanche quente de atum ou sardinha:
Ingredientes: Pão de forma, cenoura ralada, abobrinha ralada, atum, queijo prato, azeite de oliva
Montagem: Em um refratário acomode o pão de forma regue com azeite de oliva. Em uma tigela misture os demais ingredientes. Em seguida faça duas camadas com pão + azeite de oliva + recheio + pão. Coloque um papel alumínio e coloque no forno até ficar bem quente.
Sobremesa: 1 laranja

Use a sua criatividade!

3 Responses to Lanche rápido, fácil e saudável

  1. Precisamos cuidar melhor da nossa alimentação. Muito válida a dica.

  2. Hurna

    Eu e mais 20 pessoas que estão aqui cheias de fome queríamos uma receita de croissant sem fermento biológico e voces põe esta receita que parece um jantar! Estão totós? Vou fazer queixa deste site se não puserem a receita que eu quero!
    1,2,3! O tempo acabou
    Ha,ha,ha!

  3. Hurna

    Desculpem, isaltei-me, não vou fazer queixa, mas vocês podiam por aqui uma receita de croissant francês sem fermento biológico ou essas coisas esquisitas! I’m sorry!

Deixe uma resposta para Nut. Juliana Tolêdo de Faria Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *